公告:
精彩视频

我的三辆战车

查看: 5223|回复: 19| [复制链接]

angracing RC 新手 发消息
950R,MTX3 & FW05R[upload=jpg]picture/onroad/20046813283356757.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20046813295693457.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20046813303028165.jpg[/upload]
on9 高级 Fans 发消息
难怪有这么好的车.  车壳也很漂亮. 应该不是楼主自已做的吧! 我觉得应该是很专业的人搞出来的.
jetso 论坛元老 发消息
angracing说话啊,都是好车。你在哪里玩,想看你玩车的照片
ego 超级元老 发消息
强人!楼主不在国内吧
angracing在澳洲吗?都是好车!!~~
吧男 初级 Fans 发消息
都很新,mtx3是rb发动机哦,950是什么发动机?
全是好车车~~
以下是引用angracing在2004-6-9 8:41:23的发言:
我是住在美国的旧金山的. 车壳是我自己喷的,图案也是我自己设计的.大家可以来交流喷车壳的经验. 我的950R的引擎是我朋友手工改造的RB引擎,比现在的C5RB引擎更大力.

post 一些你玩车的照片上来,大家分享
以下是引用Crop在2004-6-9 0:56:31的发言:
怎么澳洲这么流行rb呢
因为大部分是由"新加坡"的模型店卖过去的!!!![em17][em18]
angracing RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20046813322532665.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004681333524261.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004681334132896.jpg[/upload]