公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
neilxp RC 新手 发消息
唉,杭州没有摩托车啊,所以也就没有修摩托车的地方了。只有用易拉罐试一下了。谢谢大家的点子了。
dengbing0323 长老 Fans 发消息
原帖由 neilxp 于 2008-3-9 08:55 PM 发表
发动机排气管前的垫片被高温弄成碎片了,如图。好像没有卖的,有没有什么好办法?

奶奶得。。随便用块硬纸片都搞掂了。不就个排气滴垫!
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
是啊,这个问题很简单啊,随便找个厚一点纸盒子(衣服包装盒,药盒,各种物品包装盒,等等),剪一个就行,没必要搞的那么麻烦.
小傻枫 RC 新手 发消息
和LZ一样!    哈哈哈~!
        我的也烧了! 正郁闷着!跑车的时候很脏!   还好看了你的贴!~ 现在有办法啦~!
flyboy75 RC 新手 发消息
可以用铅垫密封很好
yuzhanwen 论坛元老 发消息
买摩托车的汽缸垫 修摩托车的地都有  回来自己剪就 OK拉
jpno1 论坛元老 发消息
最好用的是烤面包用的锡箔纸, 超市就有卖的, 放在那里用手一压就能出个形状, 然后用小刀划开就行了. 密封性非常好, 我现在原来的垫圈都不用了, 就用这个. 家里还有好多原来买的垫圈呢.