公告:

又一个国产kmbaja到货了...

查看: 25301|回复: 85|  关闭 [复制链接]

刀锋 高级 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-3-27 12:35 AM 发表
:em08: :em08:

=网通四海
原帖由 bo68674 于 2008-3-27 12:35 AM 发表
:em08: :em08:

LZ也发过pm给我
nshock 超级元老 发消息
兄弟几个都别吵了,现在汽油车不便宜,只要KMBAJA质量不出大问题对的起他的售价,我想对汽油FANS来说也是个好事,何必一定排挤非论坛的商家,没有这样的群体说不定要买的兄弟只能找黑心的JS买高价货。翻版货很多商家都有卖,这也是国情,喜欢与不喜欢各有各的看法,说说就算咯,何必争。

PS:我没有KM BAJA,近期也没钱买,我不是枪手,大家手下留情.....................
偈王 元老 Fans 发消息
原帖由 nshock 于 2008-3-27 09:54 AM 发表
兄弟几个都别吵了,现在汽油车不便宜,只要KMBAJA质量不出大问题对的起他的售价,我想对汽油FANS来说也是个好事,何必一定排挤非论坛的商家,没有这样的群体说不定要买的兄弟只能找黑心的JS买高价货。翻版货很多商家 ...

可是太过硬推拉..真滴当人傻么
原帖由 网通四海 于 2008-3-27 09:41 AM 发表
无论你们是谁,所谓的初级FANS和新手发贴;

都是在破坏这个论坛;

实话说,你们这样做,更证明了KM BAJA让你们利益受损;

KM会扩大销售量;你们继续咬吧;

记住.....我没玩正版,盗版baja的 , 所以对我无利益受损.
原帖由 偈王 于 2008-3-27 09:59 AM 发表

可是太过硬推拉..真滴当人傻么

压了不少货呱
原帖由 网通四海 于 2008-3-27 10:14 AM 发表

正版BAJA 5B和国产BAJA都没有尝试过,最少你不是一个玩家;

哪你就专门是来吵架的?

好笑....国产 ? 不要濫用这名词吧 , 有辱国体 ...改口叫盗版吧 !

我是来清理门户
alang0876 金牌 Fans 发消息
兄弟们,没意思了!这么吵真没意思了!这个东西好,那个东西不好,各有各的看法,这也是事实。关键是怎么对待这个大家各自认为的事实。吵完了心情会好吗?

pm过ls,是你说我的什么无私显见私,才pm你。

不多说了,龙王封贴吧。
alang0876 金牌 Fans 发消息
嘿嘿,有点意思了。你可以自己想是什么意思啊,不要总问了
29入行的小朋友 RC 新手 发消息
原帖由 刀锋 于 2008-3-27 10:47 发表

刚收到网通四海的pm , 不知什么意思呢 ? 恐嚇 ....请壇主保留此人IP地址. 谢谢

别怕,,中国人只有被打死,,没有被吓死滴~~

刀锋我看就到此了,,别再回应他们了,,我们只是说出我们自己的看法,,
相信有这么多的讨论也应该有利于别的玩家选择了.
让他们自己去判断吧,,

唉,,谁叫3.15以经过了好多天了呢