公告:
lizui RC 新手 发消息
我的纤毫发动机总漏油   技师说是前轴漏油没法修  请问前辈门是否有办法  你们的车有此问题吗[em28][em28]
OS 终极 Fans 发消息
我原来的雷虎GP15简直是喷油呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用demon在2004-12-8 18:39:36的发言:
漏油有什么不好的吗??有必要化大钱去修吗??

每次玩完车好难擦的啊
dghe 金牌 Fans 发消息
用风吹最好!!
党波 金牌 Fans 发消息
那里漏油!如果是发动机和排气桶的连接处我建议你用电焊帽子做一个垫1换上去就好了!我的车就是这么做的
以下是引用党波在2004-12-5 21:23:59的发言:
那里漏油!如果是发动机和排气桶的连接处我建议你用电焊帽子做一个垫1换上去就好了!我的车就是这么做的

我的排气管也漏油,我换了个京商的排气管就解决了啊
同意楼上的,如果是前轴就只有换那个前面的轴承,但3叶的发动机要求也不要太高了啊,多少都有点漏的
demon 超级元老 发消息
漏油有什么不好的吗??有必要化大钱去修吗??
bridgegu 终极 Fans 发消息
前轴有点漏油应该是正常的,不然轴承怎么润滑.太多就不正常了