公告:
tw8180 超级元老 发消息
这个很难说清楚啊,熊熊同学是热心的一个朋友…可他就是太热心了被别人误会了,唉…我也不知道说什么了…大家都消消气哈
sadboy 论坛元老 发消息
一般两颗小炸弹并在一起,爆炸比大炸弹还强烈...哈
S14Q123ASD 超级元老 发消息
那种呆子理他干什么...
钱就当给要饭的了
S14Q123ASD 超级元老 发消息
原帖由 我爱三菱 于 2008-3-5 08:20 PM 发表
你们城里人叼,我们农民,看我笑话就笑话 我在次申明,请你注意你自己的素质,不是我朋友玩车来到这网,我真不知道,原来有帮这样的狗东西,这么看不起我们农民

你还配谈素质...
我爱三菱 RC 新手 发消息
(碳纤底盘???你骗谁啊?320配23t上70???你做梦啊?)(
没什么好多说了,知道你为什么叫王建吗?你爸妈真有先见之名)这是素质好的人写出来的,,请上面的说话注意点的嘴巴(那种呆子理他干什么...)真不知道你们的爸爸妈妈怎么交你们的!!!!!
我爱三菱 RC 新手 发消息
无语 还是农村好
jiangyi1658 论坛元老 发消息
你别说了,郁闷,我原来因为你是粗人,才发现你没素质的人更多 你就当没听见,乡下空气多好,玩车多爽,路大车少,想怎么玩就怎么玩 8点。把你接受器电池冲好了,我电池全冲满了,去玩车,基本下班了,路上没车了,没人了
你以后少上论坛,玩自己的车,我油车都送你了,还不爽, 开跑车来接我 我不高兴走路过去了,太晚了人家睡觉你跑油车人家会说的,早玩早睡觉
我跑车百公里也要10来升油的,不比油车烧的少。靠手机关什么机,在吃饭,7点30来接你,我叫了4个朋友一起完,也准备买车了,等去看看论坛1000上下的买个2辆来玩玩,好比赛,对撞,听见把,有大的点的最好,朋友说了,喜欢越野车和那大轮胎的车子
王健,对了,重要的,你少上论坛,少说话,收车我会收,速度手机开机,说话也不说完,
看论坛是好,东西我掏宝来买,你少在论坛写字了,别让我难做,我们马上带朋友来了,机场公路见,等会没车了,破手机早点换了把,说不了2句就挂了