公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
AI 超级元老 发消息
只是据说多条细线更准罢了
sunten 超级元老 发消息
我用朋友的muchmore新版充电,4500的电池可以冲到49**,最关键的是,电池温度不热,仅是温温的,最多30来度。

用ice充同一组电池,也可以冲到49**,但是比较热,估计40-45度了。

还是喜欢muchmore多一点
NOVA 高级 Fans 发消息

看来MUCH MORE silent还是不错,可以说就是傻瓜型..

不知道这两种充电器哪种价位高呢?应该是MUCH MORE silent......吧?
另外MUCH MORE 的机器抗震性如何?因为经常带进带出的,就怕难免失误坠落...可不要一摔就坏啊,因为我经常不小心摔东西,数码相机都摔几回了,前面的充电器也被我摔过 :em37:
AI 超级元老 发消息
电器你用摔的,什么都是会坏的
NOVA 高级 Fans 发消息

恩?不会一点抗震都没有吧?

原帖由 AI 于 2008-3-7 12:58 AM 发表
电器你用摔的,什么都是会坏的
zinclee 超级元老 发消息
不会的,CELLMASTER我用了一年多了
每周都是进进出出的搬来搬去,
目前工作正常,,
NJ 论坛元老 发消息
CELL MASTER好用归好用,只是除了声音吵的问题,就是用电效率差.发热可能是所有充电器里最高的了吧?

比较郁闷的是放电容量的显示严重脱离现实.(已经不能用误差来说明了,不过充电没有任何问题)
个人还是建议LRP3不管哪方面都比CELL MASTER强很多。还多个马达磨合功能.
37... 长老 Fans 发消息
直接T35吧...
斑猫 论坛元老 发消息
原帖由 NJ 于 2008-3-13 09:49 PM 发表
CELL MASTER好用归好用,只是除了声音吵的问题,就是用电效率差.发热可能是所有充电器里最高的了吧?

比较郁闷的是放电容量的显示严重脱离现实.(已经不能用误差来说明了,不过充电没有任何问题)
个人还是建议LRP3不管 ...

你给我吃了定心丸。好。就买LRP3。