公告:
精彩视频
Mickey_Q RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20046616513517508.jpg[/upload]
    Mini-T裸照~!

[upload=jpg]picture/onroad/20046616541747907.jpg[/upload]
    Mini-T前面~!

[upload=jpg]picture/onroad/20046616553546805.jpg[/upload]
    Mini-T后面~!

[em02][em02][em02][em02]

[贴图]继续~!

[upload=jpg]picture/onroad/2004661703858814.jpg[/upload]
    Mini-T上面~![em09]

[upload=jpg]picture/onroad/2004661735828272.jpg[/upload]
    Mini-T整体~![em09]

不错吧~![em04][em04][em04]准备换上CVD和公路胎~!

[move][em03][em03][em03][em03][/move]
是啊~!用锂电~!比赛不行~!

但用来练习,在家里玩,可以玩一小时~!哈哈~!
rodequeen 该用户已被删除
一根 超级元老 发消息
不错啊~~~看样子玩MINI的越来越多了,不知道MINI车的悬挂调校严不严格
LANG 论坛元老 发消息
这么巧啊,我部车都是银色的喔.我只换了CVD和轴承啊.
LANG 论坛元老 发消息
我准备要加灯啊,再换付平胎啊,晚上就可以到球场玩了.
我也要换平胎~!不过贵啊~~~~~~~~~~~~!!!

我连发射机也用锂电~!哈哈~!

council 长老 Fans 发消息
发射电可以用锂电,但是动力电就真的不行,一点力都没有。