公告:
xdj519 RC 新手 发消息
大家好,我是个车模全新手,从来没有接触过模型车,只是在网上看了点资料,目前喜欢上这两款:HPI GT10大脚和HPI Stadium10 RTR卡车.希望大家帮忙看下,那款更适合我。大脚娱乐更高些,但那款卡车,又可以用来比赛玩。还有些其它什么车型也希望各位老玩家介绍下,预算是3000元左右。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
关键是楼主你喜欢玩什么类型的车 :em40:
ec9625 论坛元老 发消息
再攒点钱就直接去买HPI地狱火吧。卡车中的精品。
原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2008-2-27 04:02 PM 发表
关键是楼主你喜欢玩什么类型的车 :em40:

就在我上面说的这两款类型的,多在公路和泥地玩。可以用来比赛下更好。还有,最好,一买来就能马上玩。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 xdj519 于 2008-2-27 04:11 PM 发表

就在我上面说的这两款类型的,多在公路和泥地玩。可以用来比赛下更好。还有,最好,一买来就能马上玩。
比赛一般是1:8的
地狱火RTR买来落地就可以跑,原厂轮子就是公路胎,非常耐磨。换上钉胎你就可以直接上比赛。原厂的28手拉引擎很暴的。

我的地狱火奔跑实拍

我的地狱火奔跑实拍
HPI地狱火(HellFire)这款车吗?。要多少钱。4000行不??
不要在论坛里谈价格啦,商家敏感问题。QQ7295407
头像被屏蔽
原帖由 ww134152 于 2008-2-27 04:40 PM 发表
地狱火RTR超预算不少!上螳螂吧,车不错,性价比高些,和LZ预算也差不多,

螳螂是什么车?