公告:

就天下模型提出看法

查看: 5582|回复: 26| [复制链接]

msyongning 超级元老 发消息
天下惹着大家了 呵呵
caiwlong 元老 Fans 发消息
个人的观点不同吧~!
goldeagle 金牌 Fans 发消息
我觉得天下模型的服务还是可以的,邓老板的服务是很热情的,
最爱大脚 超级 Fans 发消息
天下模型的老板是很高傲
Liuxing110 终极 Fans 发消息
邓老板感觉人还不错啊....
Himalaya 超级元老 发消息

感觉爽就回头再买,不爽就永不再来,竞争社会,就这么简单。

感觉爽就回头再买,不爽就永不再来,竞争社会,就这么简单。
1/10 金牌 Fans 发消息
在天下买过东西,老板态度很好啊,记得当时和我讲了很多技术性的东西,很好的人
rcxiaobin RC 新手 发消息

天下模型就是一垃圾商家,连卖东西最起码的东西都不懂,

经营理念太差,不行不行,不听众人劝,早晚关门大吉,关门的时候在醒悟就完了,
sunten 超级元老 发消息
各有各的经营方式

在本地有固定的不砍价的消费群,自然对外地客疏远些。
单车3136 高级 Fans 发消息
我也在那里买过东西啊,感觉还可以啊