公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK 2.4G

查看: 3971|回复: 10| [复制链接]

leoliu5511 元老 Fans 发消息
我本来想买台3PKS的,但很多地方都没有,后来有个老板说直接买2.4G的吧, 看了货后感觉是不错,但我好像在论坛上看见过3PK 2.G的控要用专业的数码托机吗??我准备就用在普通托机的油车上,能用吗????请教下大家~~~~~~
选择 PPM 摸式就可用普通舵机!
iamccie 超级元老 发消息
可以用!兄弟把所有车卖了准备玩什么车啊

回复 3# 的帖子

还不知道呢~~~~~~~~正在思考中~~~
luckjingjing 论坛元老 发消息
不是说结婚吗?被忽悠了...直接上2.4G...安逸了......
婚是要结的~~~~~~~~~但RC也不想放弃
头像被屏蔽
JP 超级元老 发消息
原帖由 yashnoon 于 2008-2-27 01:49 PM 发表
上M11 2.4G行了,有的FUTABA的接收挑舵机。

那Futaba接收挑舵機 ?

回复 7# 的帖子

是乎你用什么模式吧!
FUTABA 2.4G可选:HRS、一定要用数码舵机,PPM、基本舵机也能用!
JP 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2008-2-27 01:55 PM 发表
是乎你用什么模式吧!
FUTABA 2.4G可选:HRS、一定要用数码舵机,PPM、基本舵机也能用!

全对