公告:
st823219 终极 Fans 发消息
与luckjingjing交易18tz引擎,请三藏版主中介!价格830元!
  T+ V2 |4 z7 O' _> > 我的地址∶新疆克拉玛依市采油二厂4区育新花园14栋6号 宋涛
' \; H4 o( @2 {6 f8 e- I> > 邮编∶834008! B% N: [9 P1 b
> > 手机∶13565456217   
. O3 K# o6 ?; z! b; h) E. M4 a> > e-mail:st823219@163.com  W5 U0 H5 ~: K, n) C) e/ p
3 U7 N3 V% j  l; W( s
引用:
这引擎我本准备拿来竞赛的,只是它最大扭矩时才30000多转,要想正常发挥必须换齿比!所以我才出售!我是用磨车台磨合,燃油为极限20%油!连磨合到试车前后烧油不超过1L!你买我的引擎我送你两个18tz专用的p6火头,你给830吧,给个邮费!如果你同意请告知你的地址!我的工行卡:9558803003101307362!东西你放心,我也不是玩车一两天的新手!
, i3 L; {6 X- N
交易帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=140490&extra=page%3D1
luckjingjing 论坛元老 发消息

确认~~

请三藏版主跟帖确认後告诉下我连手续费一共要付多少!谢谢!物品贵重,路途遥远,速递野蛮,请卖家小心认真包装,谢谢!详细物品清单:18tz发动机.两个全新p6火头和一套海绵轮胎,我的地址是:广东省佛山市禅城区新风路44号14座301.
联系电话:0757  83374690 黄静
前面你不是说不要海绵胎吗?所以我才把价钱降到830!830包括:一个18tz,两个全新p6火头(其中一个装在引擎上),包邮!
+ r& q3 T. @6 [# y6 K; N& z你要是加海棉胎这个价钱是不可能的!加海棉胎900元!900包括:一个18tz,两个全新p6火头(其中一个装在引擎上),一套8成新1:10油房海棉胎,包邮!
) p5 b( v& p( X) p$ j
' O$ s/ K% Z$ G$ @[ 本帖最后由 st823219 于 2008-2-23 04:00 AM 编辑 ]
对了.不要胎的,刚刚一齐复制了过来!从申一次清单:连磨合到试车前后烧油不超过1L的18tz发动机.两个全新p6火头,我希望到手後如楼主所说的一样!
明白了!祝交易愉快!等三藏收到你的830元我就把引擎寄到你手上,有问题可以随时和我联系!! E9 [: ?6 t2 o
5 R. g5 W2 a- |6 |
三藏 超级元老 发消息
工行卡号请见我签名
4 c' d2 z& t" d- ?0 ]$ X请汇839元

已汇款!

款已汇!请查收!请卖家尽快发货!我的地址是:广东省佛山市禅城区新风路44号14座301 联系电话:0757  83374690 黄静
三藏 超级元老 发消息
830元我已经收到,
物品已发,请查收!为防止南方气候潮湿生锈,引擎内部注有大量事后油!