公告:
返回列表 发新帖

新人----处男贴

查看: 3735|回复: 14| [复制链接]

cyz5201315 RC 新手 发消息
原帖由 成年网事 于 2008-2-22 11:05 PM 发表
我刚买的恒龙1:10电动大脚3851-2,整套(RTR),包括整车、7.2v  1800mAh的Ni-MH电池2块及充电器、三通道遥控器、简易必备工具及小配件,还有非常简易的整车说明书及遥控器说明书。600元左右。现在买了8节Ni-MH充电 ...

我看过你的贴子,这里的人都很有钱,呵!

我就是不知道这车玩起来感觉如何,所以先入手一辆便宜的!

我自己有辆POLO
成年网事 RC 新手 发消息
我是穷人啊,没办法。见笑了!
苗苗 金牌 Fans 发消息
建议LZ买台TB02,加350A电调,3003舵机,算下来1000不到,电池就用里电,100多一块5000毫安的能玩个把钟头,充电器就买个能自动停充的平衡充就OK也就几十块钱,但控一定得配个过得去的。算下来一共预算1500吧,这是最基本的了。
nankey 超级元老 发消息
lz玩飙车?我也玩,hooo,不过最近已经不登陆了

1k要求玩电房有点难,建议tb2或者tt1吧。然后收一个最便宜的二手控,最好可以附赠舵机啥的,电机不少tt1里是附赠的,有些tt1里有电调,如果没有top的320a是不错的选择,如此还应该能剩下部分的钱,买一组好的排电,入门马达还是有足够行走时间的。充电器不用追高,一些工业用准智能充电器就可以满足需要,并且较省电池,试试小麻雀的,可以定制
cyz5201315 RC 新手 发消息
原帖由 nankey 于 2008-2-23 01:09 PM 发表
lz玩飙车?我也玩,hooo,不过最近已经不登陆了

1k要求玩电房有点难,建议tb2或者tt1吧。然后收一个最便宜的二手控,最好可以附赠舵机啥的,电机不少tt1里是附赠的,有些tt1里有电调,如果没有top的320a是不错的选 ...

是啊,我玩的是天纵公司的,CT飚车,我自己买了个方向盘,可是最近没这么多时间去搞了!

1000元是裸车价,控可以再买!

你能指点一下吗?

QQ442468449/呵