公告:
精彩视频

RRR新年跑街战衣

查看: 5129|回复: 18| [复制链接]

terry1022x 长老 Fans 发消息
放左好耐的车壳今日无事就喷上左新色,,大家指导下啦
IMG_1075.jpg IMG_1076.jpg IMG_1077.jpg IMG_1079.jpg
LiKeRo RC 新手 发消息
好漂亮的车壳啊,我也要学一学涂这样的车壳

Regards.
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 terry1022x 于 2008-2-21 12:38 AM 发表
放左好耐的车壳今日无事就喷上左新色,,大家指导下啦

颜色搭配有问题啊!龙情哥!你甘多车壳噶!几时送个比我!
terry1022x 长老 Fans 发消息
原帖由 四仔 于 2008-2-21 09:08 AM 发表

颜色搭配有问题啊!龙情哥!你甘多车壳噶!几时送个比我!

啊四,宜家流行撞色啊,,,,,撞到死西甘仲好啊。。
hobbychina 超级元老 发消息
皇帝的新装
Nicvic 论坛元老 发消息
睇黎楼猪中毒好深,难以自拔!
xty000000 超级元老 发消息
感觉尾翼颜色不搭配
iamccie 超级元老 发消息
两种颜色间的过渡很自然,高手!
qq811020 长老 Fans 发消息
车装的是什么引擎啊。很好看哦。我也想搞一个。请问多少钱啊引擎。谢谢
sino 论坛元老 发消息

回复 9# 的帖子

哩个引擎就巴闭落,哈哈哈,OS SPEED 2 镁合金散热顶,2个千以上先买到喔,不是一般消费,呵呵呵