公告:
精彩视频
ec3lj 金牌 Fans 发消息
可以自己设置的,你去游戏控制属性哪里可以自己换。。
以下是引用ec3lj在2004-6-3 23:35:08的发言:
对,,现在行了,有很多赛道和车,我还自己下载了一个F1, 这款游戏确实不错。谢谢楼主推荐啊,,表扬表扬。昨天用了1小时才下载完。。

你回来没啊?
ybm3dm 超级元老 发消息
呵呵!!有一关下载的赛道中还有几大知名RC模型商的logo广告,看截屏:[upload=jpg]uploadchat/2004641513584291.jpg[/upload]
啊~~我怎么没有玩过楼上的这些关。。。。晕。。。

我可是早早就打通关了。。。。
ybm3dm 超级元老 发消息
我不是说了吗,那是下载的赛道,到我发的那个地址去下载,有24条新赛道
绿豆 RC 新手 发消息
好游戏,我在下载
以下是引用szbamboo在2004-6-3 23:55:26的发言:
[quote]以下是引用ec3lj在2004-6-3 23:35:08的发言:
对,,现在行了,有很多赛道和车,我还自己下载了一个F1, 这款游戏确实不错。谢谢楼主推荐啊,,表扬表扬。昨天用了1小时才下载完。。

你回来没啊?
[/quote]
订得是15号得票。。
能不能说说你们玩第一条赛道(就是有下水管道得那条)得最好成绩是多少啊? 我苦练了2天现在可以在45秒左右跑完一圈了。。。其他得赛道我还没有开始玩,我不喜欢那些道路狭窄,弯道太多的。
哇!!用下载的车,太BT了。。那台什么Canto的,就是1:8 on road。。其它车根本不是对手,but太难开了,直路随便放别人飞机。。。
wcreative25 超级元老 发消息
看起來蠻不錯的