公告:

06真的不行啊

查看: 2000|回复: 7| [复制链接]

hilove RC 新手 发消息
前段时间买了个京商的06下地跑的第三回把后面撑轮的铁竿撞断了,这个到没什么因为当时是挺快的撞上去的.修好后,今天去跑,由于油针没调好,用很慢的速度跑试着调油针,这时碰到了台阶上,试着转动方向不动了,走过去一看狗骨断了.那时我的心……回到家心想狗骨断了应该还能转向啊,重新开了开关试了试咔咔的声,拆开舵机一看原来里面的齿轮的齿断了几个 唉~~~~~~~~~买回来跑了还不到5次就要换那么多东西~~~~~~~~车+要换的配件要上3000了~~~~~~真郁闷,还没真正的跑过呢~~~~~~~~真是!修车的时间要多过玩车的时间啊~~~~~~~
                                                                                                                        以后再以不买小日本的东西了

henghengzc 元老 Fans 发消息
同情一下。。。。
炸酱面 元老 Fans 发消息
呵呵,快成碰碰车了,我的06买来从没坏过。和驾驶员有关,
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
可惜 :em28:
自由大帝 超级元老 发消息
拉屎不出怪地板硬~~

玩车不在大的地方玩你说它能不坏吗?就是给你最好最贵全金属的车像你这样跑结果还不一样吗?
luckjingjing 论坛元老 发消息
:em29: 楼主要检讨下自己的操作方式啊!
头像被屏蔽
邪恶天使 终极 Fans 发消息
建议直接上大脚~