公告:
精彩视频
新买的电调,接电源和接收机,但是无信号报警。
后来我用电池盒试了一下
1.接收机接电调和方向舵机,电调开关打开后就无信号报警,方向舵机不通电。
2.接收机接电调、方向舵机和外置电池盒,电调开关和电池盒开关都打开,电调无信号报警,但是方向舵机可以用。
3.接收机接电调、方向舵机和外置电池盒,电池盒开关打开,电调开关关上,电调不信号,方向舵机也不通电。
哪个高手帮个忙?到底是不是电调坏的?
我保证接收机和方向舵机没问题,在别的车上还能用
[qq]190285876[/qq]在线求教,或者跟帖,我自动刷新页面
jasonht809 RC 新手 发消息
電調要接在接收機的CH1或CH2上,是否接錯了?發射機有開了嗎?
接对了  电调接CH1 方向接CH2      测过电调 有电流   难道要废了这台车?
原帖由 foxferrari 于 2008-2-25 07:26 PM 发表
接对了  电调接CH1 方向接CH2      测过电调 有电流   难道要废了这台车?

應該不至於吧!!建議你看一下電調的型號來搜尋說明...因為有些電調需要設定,而有的電調沒有BEC不提供接收用的電壓....
依據你的第一項接法是正確的...但是出現無信號警報,表示接收不到發射的信號,確定發射機是正常的?或是調整一下發射機的微調試試...我的當初也是這樣的,把微調調整一下就好了
被这台车弄得头都大了    我怀疑是540电机上次电调烧掉的时候一起报废了
如果电机有问题,电调会不会出现这种情况?    原厂的电调,恒龙320A有刷电调啊,怎么可能没有BEC?
电机出问题,好像方向舵机也应该可以动吧?  除非电调进入保护模式了  这个电调有这个功能?

回复 6# 的帖子

我的也是HL320A的,電壓低於4.8V會停止動作(但是舵機仍可以動作),至於電機故障時能不能動我不清楚..你可以先把電池直接接到電機,測試電機的好壞,現在只能一項一項試了,不過我當初拿到手的時候也是搞了一段時間,主要還是在遙控器上微調