公告:
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
主商品价格: 000000000元
姓名: 湛扬
城市/地区: 沈阳市  

孟笑  我是买你车的那个人 你说  邮寄出 包装 东西呢? 我在等待着你的发货单据  上图我看看你发了吗?  不做亏心事不怕鬼叫门  你是个爷们说出的话 要 做到我希望你 能 遵守你对我的承诺  中华人民共和国的邮政局 我想在 春节期间是不休息的 历年 都是这样  。你应该清楚但你 对我的承诺为什么 没去实现呢?我很关注这个问题不是差一个包装的问题  是差一个男人责任心问题还有做人的人格标准 问题!  希望你 做到 你说的 谢谢!~~~~~~~~~~
lykme 高级 Fans 发消息

我觉得我们应该有一套措施,对一些不法分子采取一些必要的行动!
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

这个人我是第一次接触他的当初说 带包装什么滴  但 来了后就车和控  到不是差那包装但 说到做到 这是最起码的爷们作风啊 他没做到 告诉我 再给我发到现在没信了  这RP  真的是叫我们 深思啊!~~~~~~~~~~~~~~~哎.............林大什么鸟都有啊 !~~~~~~~~~~~ :em31: :em31: :L :L :L :L
gaoyajun 论坛元老 发消息

买东西还是在本地比较好.网上骗子太多了.
这大过年被骗谁心理都是好受啊.
以后大家警惕点好.
支持中介
czsghb 超级元老 发消息

3楼的兄弟已经说了很清楚了
这厮的确是RC界最出名的PZ
不过这PZ也很好识别
换ID不换手机号
不知道是当大家傻呢还是买不起手机卡
LZ 你能收到车已经很不错了
哈哈
军体F3舵手 超级元老 发消息

回复 7# 的帖子

哈哈,好笑,真是够厉害的,叫他骗张手机卡去呀,让他OP一下自己,否则容易被戳穿,没意思.......
bobogama 金牌 Fans 发消息

人不要脸,天下无敌!
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息

回复 6# 的帖子

这话可真经典....支持  :em11:
nshock 超级元老 发消息

LZ跟这样的人交易能收到东西已经该烧香了,你该写封感谢信给他才对
wz1660 超级元老 发消息

你他妈就是个人渣!你3年前骗我的600你可能已经忘记.但是老子没有忘!我问候你全家!