公告:
精彩视频
321go 超级元老 发消息
在这样的地方跑,我的电车恐怕不是对手了,,,呵呵
KEVIN 论坛元老 发消息
照片拍的不错
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用KEVIN在2004-5-31 21:12:04的发言:
照片拍的不错

呵呵,过奖。
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-5-30 20:59:03的发言:
[quote]以下是引用kkkk在2004-5-30 19:08:32的发言:
modeler,你的车修好了吗??哈哈照片拍不不错哦1~~~

哈哈,换了长些螺丝就拧住了,没问题。
跑得确实太猛了,那么长的车道!
[/quote]

太好了,这周末会有4辆房车一起跑!更爽![em27]
Allan0628 超级元老 发消息
用飞碟当路碟?很容易撞飞的……

不知道你们有没有试过四台车同时过一个弯道啊?呵呵……
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用irvine在2004-6-2 1:57:45的发言:
比我们在广州玩的道路还宽哦,直道更长,
以后要拍更多的好照片上来啊!爽!

当然当然,不过恐怕快要通车了。通车就完了[em06][em06][em06]

飞盘确实容易橦飞,而且有几次翻车就是一侧压在飞盘上。[em16][em16][em16]
以下是引用Allan0628在2004-6-1 22:53:25的发言:

的确如此,大虾的路叠哪里买的?
irvine 超级元老 发消息
比我们在广州玩的道路还宽哦,直道更长,
以后要拍更多的好照片上来啊!爽!
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-6-1 22:53:25的发言:

飞碟满场乱飞的啊1~~~痛苦!~而且路面有好多小石头,很烦1~下次去的先扫地楼![em27]
俺们就等着下次爽了