公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家来看看这个FUTABA. 有没有人用过?

查看: 3850|回复: 10| [复制链接]

阎昊旻 超级 Fans 发消息
今天突然在人家店里看见的...看起来有很悠久的历史的...所以情不自禁...掏出相机按了几下...

不知道有没有人用过

PSDB  当年控皇,二手市場不多。  发表于 19-2-26 06:06
babyqf 超级 Fans 发消息
来坐沙发了,我的妈呀,这是板控还是枪控啊,难道是当时那个年代的混合型,叫板枪控,哈哈哈
leaguer 超级元老 发消息
应该是板控向枪控变形时候的产物,这种老家伙国内应该不多
头像被屏蔽
jesk 超级 Fans 发消息
古董哦
店主说这个要买多少钱啊?
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
这玩意--------------怎么用啊?
军体F3舵手 超级元老 发消息
确实是枪控,,,,,后面的那根带子是用来插手的.....
原帖由 军体F3舵手 于 8-2-2008 16:11 发表
确实是枪控,,,,,后面的那根带子是用来插手的.....

的确是板型枪控....
把手插进带子,食指能控制侧面两个黑色"扳机"可左右移动....
原帖由 jesk 于 7-2-2008 23:57 发表
古董哦
店主说这个要买多少钱啊?

店主是位老人家(不过AST版不太喜欢他~说他就认钱 )估计店主不卖吧,人家可能自己收藏用...
我打算下次去问问那个老爷子..看看10快钱他卖不..他那里还有个89年的GAMEBOY带个忍者神龟的卡..我也打算出10快.