公告:
精彩视频

京商 FW-05 RR

查看: 4342|回复: 12| [复制链接]

WEI87100 元老 Fans 发消息
我是一个新手,在二手市场买了台京商 FW-05 RR,在玩的过程中一刹车就会甩尾.
有没有高手能告诉我是什么原因吗?谢谢!!!我发现京商 FW-05 RR刹车就刹后轮而不是四个轮一起刹的.
这车能有升级件把它升为四轮一起刹吗?
头单向可以改吗?谢谢!!!
可以改的,而且很简单,我的RRR上两个星期刚改了,如果你是深圳的话,可以去"遥控特区"找老板阿晓帮你搞吧.
原帖由 szlonely 于 2008-1-29 12:52 AM 发表
可以改的,而且很简单,我的RRR上两个星期刚改了,如果你是深圳的话,可以去"遥控特区"找老板阿晓帮你搞吧.

我是珠海的,如果有方法改,不知阿晓可不可以传授一下呢?我自己改.
谢谢你们回复!!!!!嘻嘻!!!!
原帖由 WEI87100 于 2008-1-29 12:56 AM 发表

我是珠海的,如果有方法改,不知阿晓可不可以传授一下呢?我自己改.
谢谢你们回复!!!!!嘻嘻!!!!

你始终都是要买配件才能改的,建议你去你附近的模型店,说要把头单改头直就可以了.
alkymt 论坛元老 发消息
唉,刚刚出了一套京商05的差速伞齿套件,可惜,要不可以帮到你
不过好像我还有一套头直的套件,你需要的话可以联系,很多05系列都是跑头直的
原帖由 alkymt 于 2008-1-29 02:20 PM 发表
唉,刚刚出了一套京商05的差速伞齿套件,可惜,要不可以帮到你
不过好像我还有一套头直的套件,你需要的话可以联系,很多05系列都是跑头直的

是不是换了一套头直的套件,就可以啦?
多少钱?PM我.
hezhilun 终极 Fans 发消息

回复 8# 的帖子

我有一份差速齿,你要吗?
david.weng 论坛元老 发消息
楼主最好还是不要改的为好
有很多开始是玩头直的朋友到后来都想办法改成头差或头单向的,而你现在反而要改回头直.
这不是一个倒退~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
可不要干改了之后才后悔的事哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(另问一声:珠海那里的呢?)
原帖由 david.weng 于 2008-1-29 09:16 PM 发表
楼主最好还是不要改的为好
有很多开始是玩头直的朋友到后来都想办法改成头差或头单向的,而你现在反而要改回头直.
这不是一个倒退~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
可不要干改了之后才后悔的事哦!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

的确头单的速度是最快的,但需要很高的技术来控制,而头直虽然慢一点点,但好跑很多的,楼主自己选择吧