公告:

汽油发动机的拆卸

查看: 85631|回复: 71|   [复制链接]

baukran 超级元老 发消息
我考~是从国外定的oneill改装的镀铬机器啊?这个多少匹啊?版主大大~~~~
原来版主才是最骚包的~
pzh-lhl 超级元老 发消息
17.化油器上的油针分布
52.离合器的安装与拆卸的方法相反
53.看看我的发动机上的秘密装备.
1簧片式进气口

2加长进气口

54.安装上化油器和空滤

55.完成

原帖由 baukran 于 2008-1-28 09:34 PM 发表
我考~是从国外定的oneill改装的镀铬机器啊?这个多少匹啊?版主大大~~~~
原来版主才是最骚包的~

CY改装版30.5CC,马力6匹+
原帖由 pzh-lhl 于 2008-1-28 09:47 PM 发表

CY改装版30.5CC,马力6匹+

6P~~~~ :em29:  :em29: :em29:

打劫!!!!!!! :em30: :em30: :em30: :em30:

就在国外的网站上看过这样的配重过的曲轴~眼红阿!!! :em07: :em07: :em07:

这是装在FG上的吧?不然baja加长了进气口可没这个位置再放标准大小的空虑了吧?

还有~这是什么空虑啊?

还还有~~~用的什么排气管阿~~~~~~~~~~~

还还还有~~~~容我冷静下~
齿轮呢~大齿和小齿是多少的阿~怎么看着小齿16个~大齿才50个左右阿~
原帖由 baukran 于 2008-1-28 10:02 PM 发表

6P~~~~ :em29:  :em29: :em29:

打劫!!!!!!! :em30: :em30: :em30: :em30:

就在国外的网站上看过这样的配重过的曲轴~眼红阿!!! :em07: :em07: :em07:  ...

是装在FG上的,配的是DDM的谐振管.空滤是我自己做的.

自己做空虑=。=

是侧面的还是尾部的谐振管?
齿轮呢~~~也是自己做的?没见过50左右的大齿~是因为扭矩已经足够了~所有为了兼顾高速吧?
原帖由 baukran 于 2008-1-28 10:50 PM 发表

是侧面的还是尾部的谐振管?

习惯性的认为你的车是baja了。。。
超级大角 高级 Fans 发消息
不错,让我打长见识,厉害,我怎么觉得这个引擎是fg的亚。