公告:
filho 超级 Fans 发消息
我是新手~想玩电动越野车的~
不知道买什么车好~估计是rtr了~
请高人们指点一下~

想追求速度~又耐摔的~(相对而言)

预算大概要多少钱呢?请高人指点~
唐乾钧 超级元老 发消息
入门的电越的话。。。。还是tamiya的吧。或者kyosho zx-5的rtr也是不错的。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
Teal Losi顶级电buggy:XXX4的更新版本——XXX4-G+
ledrake 终极 Fans 发消息
同意唐版的,tamiya的入门车不错,这个品牌在入门车方面考虑很周到
嫌第一次组装麻烦的话,可以选kyosho lazor zx-5 RTR,买回来就可以跑,性能也不错,后期像改造升级的空间也很大(是非常非常大改到顶级可以换原来的4、5辆车了 )
风锦 金牌 Fans 发消息
预算少的话,可以上HSP的电越,还有AMAX无刷的电越,都很不错呀。再可以升级金属件。还是不错的。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2008-1-16 20:32 发表
Teal Losi顶级电buggy:XXX4的更新版本——XXX4-G+

G+是不错啦,只是感觉车子偏脆的说,没有好的跑道的话。。。。而且国内的话。。。英制螺丝很难搞啦...
ledrake 终极 Fans 发消息
唐版说得很对阿,其实玩车,零件能不能跟上很重要,对新手而言,一开始频繁的坏车换零件很正常的,再结实 的车架也有坏的时候,如果当地没有对应的零件供应,是很痛苦的,所以lz要多多考虑这一条。
头像被屏蔽
谢谢各位高人~那我要预算多少呢?
kyosho zx-5
tamiya
分别是多少钱呢?
hsp也很多人玩~但是很大众吧~