公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的G4S

查看: 6257|回复: 19| [复制链接]

无痕 论坛元老 发消息
化油器清洗剂建议最好别用!洗东西是挺干净的!
但是对橡胶类的东西加速老化会很快的!变到很脆很硬的!所以大齿轮位置就更加不要喷到了!
terry1022x 长老 Fans 发消息
WD40如果10元一支那是假的。。。(要买葫芦瓶的))喷太多WD40会沾好多尘的
bndktlsyd 中级 Fans 发消息
不是我说你们,有的玩家就是多虑,WD40真假能辨别吗?你试试去!这东西有技术含量吗?非要买贵的没人拦着你们.这种东西本身就是暴利产品.买的没有卖的精.贵难道就是好吗?说这话的想必有点牵强吧.
在有,化油器清洗剂洗过后一定要冲水,我说的很清楚了....
北京的玩家推荐购买地点:北京西三环西国贸汽配城.化油器清洗剂品质好的8元,WD-40  10元.玩家自己决定.
hobbychina 超级元老 发消息
:em16:
10元一瓶的WD40应该是假的
化油器清洗济如果是标榜的10元内就可买到了

ktcckc001 长老 Fans 发消息
是啊 WD-40  很香 那个味道很好闻
op250mm 高级 Fans 发消息
奇怪为什么我的G4S 是碳纤 你的是 铝合金`???难道G4S还有 版本其别吗`?
大尉 长老 Fans 发消息
10元一瓶的WD-40肯定是假的,我常年用批发价都20以上,而且现在好象又涨价了
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 op250mm 于 2008-1-25 11:37 AM 发表
奇怪为什么我的G4S 是碳纤 你的是 铝合金`???难道G4S还有 版本其别吗`?

这台是RTR版本!
huqim 金牌 Fans 发消息
:em07: :em07:
cqmiao 元老 Fans 发消息
WD-40真的和假的区别很大,至少用在电子设备开关接触不良排除上面,我有一台老古董的日本岩崎示波器的扫描选择开关,以前用假的WD-40喷了以后只能保证当时不会接触不良,过一阵就又犯病了,但是买了一瓶20几元的真wd-40后喷了再也没有出现过接触不良。
亲身经历,但是用在模型车上喷喷润滑防锈就买10元一罐的就OK,我就是这样分开用的。