公告:
精彩视频

[电子设备] 谁来救救我的MG995

查看: 2986|回复: 5| [复制链接]

我是好人 长老 Fans 发消息
我的攀爬大脚用双MG995做转向舵机,加了2200的电容,前几次一直都表现不错。

不过,现在有一个出了奇怪的问题,如下:

现象是舵机回中缓慢,即从中点位置往旁边扭的时候一切正常(速度和比例都正常),但摇杆缓慢回中时,舵机却快速的往回跑(即和杆量失去比例),然后超过回中点,然后再缓慢反向回中,另外一侧也如此。

尝试去掉了电容,现象依旧。

尝试换其他通道,现象依旧。

尝试在该通道上换用其他舵机MG995,一切正常。

请问各位兄弟,我的舵机怎么了?

谢谢。
头像被屏蔽
原帖由 ww134152 于 2008-1-15 09:52 AM 发表
其他的早晚也会这样.

兄弟的意思是,MG995就这个德行?

那能否推荐个又便宜又好用的大扭力舵机?我用在爬爬大脚上。

谢谢。
我新买的MG995也是回中后超过中位,再恢复的,不过随便玩玩,就图它便宜,没有别的
头像被屏蔽
原帖由 ccdnr 于 2008-1-15 06:15 PM 发表
推荐HL金属舵机大概80一个...我用了几个月平跑了完全OK...

哦?这样啊,找找去。

谢谢。