公告:
wetmonkey 论坛元老 发消息
从未尝试过两驱电动越野车,不知现在有朋友玩吗,能否谈谈感受。四驱电越我估计对铜头磨损大,不想尝试了。猜测两驱这方面会好点。我看到大家都是以油动越野为主,可能不会太多朋友玩电越吧?
DJ-joey 超级元老 发消息
以下是引用wetmonkey在2004-5-25 9:23:36的发言:
不知道厂队版和STEALTH版价格分别是多少?厂队要超2000吧

不过FACTORY TEAM KIT已经不用再升级,如果资金允许的话,买FACTORY TEAM KIT就好了
erikism 超级元老 发消息
我2種車都有,最後還是覺得油動好玩,而且沒有電動這麼多小問題發生。
mogu 超级元老 发消息
油动脏啊。我玩B4,但还差点东西没搞定。
我也用11T啊,你的PINION是用20T吗?
B4 KIT版是带车壳和胎的。FACTORY KIT就不知道了。要知道PROLINE一套1/10的BUGGY胎蛮贵的。
好像也用20齿,ESC加了电容,我开始用GM12,不过改用futaba的MC800C
A臂差了点
pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用wetmonkey在2004-5-24 22:06:23的发言:
各位,B4这类车铜头磨损怎样,我现在玩电房4排电以内就要光铜头。还有就是B4套件带轮胎和车壳吗,零件香港方面供应怎样?

AE車的零件香港供應應該無問題
pccw008 高级 Fans 发消息
我玩T4。
玩電車最大問題係摩打,常常發生問題,玩起來很不爽,
油車就不一樣,玩起來很爽,更加不用擔心沒有電....