公告:
a880620 终极 Fans 发消息
要是卖家没骗的话就出来澄清一下…要是骗了理当严惩!要是拉登是我哥们…肯定炸了他家!
ken11y 论坛元老 发消息
原帖由 木瓜兆 于 2008-1-7 10:45 PM 发表

你认为要报案吗??????????????

与小火鸡QQ联系过,可能是大家误会了,如果木瓜信任我的话,建议先暂缓报警,我会继续跟踪这事的.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 木瓜兆 于 2008-1-7 11:54 AM 发表
最新QQ内容我用别人的QQ说要买船加了这人以下是内容

章田一 11:46:39
你的船出了没有

kiddy 11:46:45

章田一 11:46:51
多小钱
kiddy 11:47:05
章田一 11:47:25
最低多小
kiddy 11:47:32
建议 ...

楼主用本人QQ问他 他不理
换个QQ说买东西又和别人聊
一说到他的是骗子的帖马上又不出声了
99。999999%是骗子了!
木瓜兆 超级元老 发消息
原帖由 ken11y 于 2008-1-8 09:58 AM 发表

与小火鸡QQ联系过,可能是大家误会了,如果木瓜信任我的话,建议先暂缓报警,我会继续跟踪这事的.

好的那你帮忙联系一下吧,但机会很小的
木瓜兆 超级元老 发消息
事情已解决,货已收到,但说句实话卖家你在3号那天听了我的电话说已发顺丰但到我发贴那时还没收到货你也不听电话不回信所以你也不能怪我当你是骗子,但我发贴时也没说实你是骗子的我只是问别的朋友你是不是骗子,,,,,,,
snowrose2000 终极 Fans 发消息
小火鸡也显形了!!诶~~~~
以前看他在论坛里发的交易帖,以为他是个多么诚实的人!!怎么会变成这样!????
郁闷~~~~~~
snowrose2000 终极 Fans 发消息
误会了~~丢人~~~~~~~~没看到小火鸡发的帖,光看到这个了~~~~~
对不起小火鸡~~~~~~~~~~~~
无敌韦 论坛元老 发消息

回复 37# 的帖子

大姐你改轮子改傻了....
和小鸡鸡打过交道,人挺爽快的
純情小火雞 超级 Fans 发消息
小鸡鸡今天换车了。开始大脚生涯。 之前误会都化解了。
a880620 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜..只要解决了什么都好..