公告:
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 yashnoon 于 2008-1-2 09:21 PM 发表
LZ,你能不能把HPI送的东西都弄一个图片里发上来呀?

是那些专用的工具吗?就那两样,都有图,一个轴承的,一个球头的
俠客 金牌 Fans 发消息
真羨慕呀 圖片拍的真清晰 快上視頻吧 看ㄧ下升級後的排氣及發動機能發揮到何種進界期待 恭喜獲的好車
千喜兽 金牌 Fans 发消息
顶一个!听说为了装车一夜没睡,敬业啊!
原帖由 wxyaptx4869 于 2008-1-1 11:54 AM 发表
呵呵,我也是北京的,我有一台baja5b。哪天有时间一起跑跑吧,看看大3cc能快多少?
15810052629 ,这是我手机号,咱们交流一下......

好的,欢迎,我们一起很多汽油车,FG,BAJA,4WD先豪,每周都可以跑
原帖由 呼哧 于 2008-1-1 04:51 PM 发表
车一样   连电批也一样   哈哈

呵呵,你的SS装好了么~
原帖由 huyang 于 2008-1-1 09:31 AM 发表
好久没有出现的人物。。。 ;P

神出鬼没的人物~~ :lol :lol
lcj8888 终极 Fans 发消息
布冰你原来的毒品没了吗?比这还毒呀 :em16:
原帖由 lcj8888 于 2008-1-3 06:28 PM 发表
布冰你原来的毒品没了吗?比这还毒呀 :em16:

别着急啊~~~~~......
wxyaptx4869 高级 Fans 发消息

回复 26# 的帖子

你们一般在哪儿跑啊?
acik731 论坛元老 发消息
我也准备买了。。把原来的BAJA给卖咯!。。。不知道SS多少米。。