公告:

今天极为气愤

查看: 3041|回复: 12| [复制链接]

sskk 终极 Fans 发消息
今天在rcfans看到一个广告,说什么3racing车包 380,外地包邮460,数量不多,就是那个exxxxxc的店买的,我朋友也看到这个广告,于是就去了看看有多少,打算买2个
我朋友去到一看,不是全新的,而且只有一个,靠,上当了,路费也折了
这简直就是虚假广告嘛,跟那些什么增粗X茎,发大X部的广告没啥区别,骗人,不知道rcfans对这些虚假广告是什么态度的,特别是那个什么外地包邮460,我还不如买个全新的
:em28:
Nicvic 论坛元老 发消息
唉,就知道现在的商家都不太厚道!!

楼主发贴也只当发泄了,现在的关系都是唯利是图的。

帮顶了!!
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 Nicvic 于 2007-12-27 03:58 PM 发表
唉,就知道现在的商家都不太厚道!!

楼主发贴也只当发泄了,现在的关系都是唯利是图的。

帮顶了!!

请问全名是什么啊?
hobbychina 超级元老 发消息
(数量不多,去到只有一个)
虚假广告,鉴定完毕!
Nicvic 论坛元老 发消息
原帖由 四仔 于 2007-12-27 04:00 PM 发表

请问全名是什么啊?

这个要问楼主了,我去商城看看是哪个商家发的虚假广告先!!
XB8 长老 Fans 发消息
虚假广告.商家不太厚道
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 Nicvic 于 2007-12-27 04:04 PM 发表

这个要问楼主了,我去商城看看是哪个商家发的虚假广告先!!

有没有连接给我看看呢?
SUGO 元老 Fans 发消息
开开心心出门去,被骗伤心返家来
SUGO 元老 Fans 发消息
原帖由 四仔 于 2007-12-27 04:06 PM 发表

有没有连接给我看看呢?

我看就不要为难那位兄弟了,我也去商城看了一下,广东就几个商家,很易找到那个虚假广告的!!
sino 论坛元老 发消息
广州架??? 禁米辛辛苦苦行一躺?哎..........