公告:
xuzb2000 超级元老 发消息
先不说线的质量问题,但是看买家的QQ言语,我怎么总觉得断断续续的,思维跳跃得很快。很难清晰地了解到意思。

3天的快递也是正常的,要快的话,自己过来拿不是更快?
aetc3 超级元老 发消息
总之就一句话,上照片,,然后退货,,

向你道歉??想都别想,,,就你个态度,,
原帖由 xuzb2000 于 2007-12-24 02:17 PM 发表
先不说线的质量问题,但是看买家的QQ言语,我怎么总觉得断断续续的,思维跳跃得很快。很难清晰地了解到意思。

3天的快递也是正常的,要快的话,自己过来拿不是更快?

3天里还是隔了两天双休日的,,,
想叫我包顺风的时候,兄弟兄弟的叫,收到东西一不高兴,,张口就骂,,,你这种人,,还说我虚伪,,看看是谁TMD虚伪,,为什么不在QQ里跟你扯??因为你这种人根本不会考虑自己的问题,只会把所有过错加给别人,,我写错地址??我按照淘宝的地址写的,着么样,,写的是你女朋友地址,,我哪错了??? 你在淘宝上写了这人是你女朋友吗????

线不够软,我觉得够软,很多人也觉得够软,,一分价格一分货,你说硬就硬了??硬到你不能用了???还是芯数太少,,你不满意了??你自己凭良心说,这线很硬吗?和进口或许是有差距,,但你敢说对不起这价格吗?

你有本事自己去和MR一模一样的国产线来
x-tech 超级元老 发消息
我也买了这个线,和自己手头上的Keyence动力线做过对比,线芯绝对OK。说硬其实是因为这线的外皮比所谓的RC专用动力线要厚点,其实拿到手里就知道了,这线足够软了,应用于RC上绰绰有余。
毕竟每个人对事物的评判都有自己的标准,不满意可以退货,但如此态度实在不可取。
59689379 终极 Fans 发消息
买卖不成仁义在~~何必骂人呢~~我觉得买家的脾气太暴躁啦!哈哈~消消气~~ 心平气和的把事情解决了吧!
阿栋 论坛元老 发消息
我也问aetc3买了4米线~我是自己上门提的~线绝对软!而且人也很客气~赞一个
头像被屏蔽
阿钟菜鸟 金牌 Fans 发消息
我向楼主买过东西的,很客气啊!人不错啊!买家的态度不可取哟!
头像被屏蔽