公告:
精彩视频

新手买车

查看: 2366|回复: 41| [复制链接]

春风有雨伊甸园 初级 Fans 发消息
发表于 前天 22:54 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
白宁 发表于 2024-10-21 22:36
看图好像是夹紧后轮传动齿轮盘

就是后差速与刹车盘为一体,刹车效率更高更线性,很酷
发表于 前天 22:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
淡沫 发表于 2024-10-21 14:52
大概4k吧,有更好的也会考虑一下

然后这辆车,配件完全不需要担心,车架4千多,纯原厂就不错,op另当别论,新款的,就是运费很高,只需要准备好钱包,这辆车会满足你,我一个强烈强迫症都觉得OK
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
发表于 前天 23:33 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你要是纯新手,没摸过车的,rtr的fw06/wr8吧,钱多上rtr的gt也行。先把发动机调明白,再考虑他们推荐的什么皮带车,油房,甚至铲车。皮带车kit装车下地维护没有一件事比轴车简单,海绵胎更麻烦。km拉力也不是新手直接上的,很多细节要考虑。
淡沫 RC 新手 发消息
发表于 昨天 11:25 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
春风有雨伊甸园 发表于 2024-10-21 22:57
然后这辆车,配件完全不需要担心,车架4千多,纯原厂就不错,op另当别论,新款的,就是运费很高,只需要准备好钱包,这辆车会满足你,我一个强烈强迫症都觉得OK

后期再买个遥控,发动机,两个舵机,轮胎吧,有侧排还需要排气管吗,电设不需要吧
发表于 昨天 11:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
春风有雨伊甸园 发表于 2024-10-21 22:57

发动机怎么看,怎么买呀,不太懂
发表于 昨天 11:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
淡沫 发表于 2024-10-22 11:25
后期再买个遥控,发动机,两个舵机,轮胎吧,有侧排还需要排气管吗,电设不需要吧

这个必须后排、还要开关、锂电池
发表于 昨天 11:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
春风有雨伊甸园 发表于 2024-10-22 11:28
这个必须后排、还要开关、锂电池

好的。。。
发表于 昨天 11:43 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
淡沫 发表于 2024-10-22 11:28
发动机怎么看,怎么买呀,不太懂

这种曲轴的,这个位置的排气口的,12级的平路引擎
发表于 昨天 11:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
春风有雨伊甸园 发表于 2024-10-22 11:43
这种曲轴的,这个位置的排气口的,12级的平路引擎

这两个怎么样

发表于 昨天 12:16 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津

千万别选os max12tg5,这个价位这个性能,跟坨屎一样,别人甩它一万转同价位,下面那个贵了,如果想选高端,就gimar12手改用的os1204改的,或者四叶草,追求性价比的就用sts853,找鱼上的孩子王,或者普通的罗西增压引擎,你用太低端之后会后悔的,一次到位吧