公告:

xv01和ptg怎么选?

查看: 857|回复: 14| [复制链接]

旭升 RC 新手 发消息
发表于 昨天 18:43 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
有博主说ptg这个车转向角度小狗骨啥的不行,xv01的话怪复杂,坏了配件都不太好弄,还是再等等雷拉洛的xts拉力?
熙熙 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 18:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建
01是台绕不开的车,就是op下来花费不小其他真没啥问题
hnwv 论坛元老 发消息
发表于 昨天 19:01 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
选ptg,xv01虽好,但感觉现在就是在续命,不知道什么时候就没了,还有配件不好搞,有钱有闲建议双选,xv01太经典了,收藏也不错

hnwv  解释一下,XV01配件市场都有,所谓配件不好搞是我自已个人感觉,有钱有闲,配件都好搞...只是我经济跟不上  详情 回复 发表于 昨天 23:55
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 昨天 19:07 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
都选或者只选PTG,XV01天天玩钱包受不了,
猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 20:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ptg耐操,精度也不错,上限也高,你说的问题都可以通过波波配件解决
来喽 RC 新手 发消息
发表于 昨天 20:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
ptg吧,转向小这个问题都不要花钱,加高、切限位就好了,当然也可以用波波的套件
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
发表于 昨天 20:36 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
招财会漂移 RC 新手 发消息
发表于 昨天 20:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
先买ptg,省钱
palamera 论坛元老 发消息
发表于 昨天 22:40 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
xv01没配件哪里传出来的谣言
歌者 论坛元老 发消息
发表于 昨天 23:14 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
xv01配件不好搞这个事情田宫自己都不知道吧