公告:

攀爬车求助 CC02

查看: 2266|回复: 30| [复制链接]

汪俊涵 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南鹤壁
二甲基硅油,哪家便宜要那家
鸢一格 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么不试试易控,喜欢烈马的话4083也很棒不过cc01比例上确实更准确一些
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
满月飞明镜 发表于 2024-10-07 20:04
二甲基硅油,哪家便宜要那家

好的,我去查查
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
鸢一格 发表于 2024-10-08 14:53
为什么不试试易控,喜欢烈马的话4083也很棒不过cc01比例上确实更准确一些

因为4083贵,cc02便宜啊4083都2800了,cc02我配的加起来才1400多,学生党没钱啊
似火 发表于 2024-10-07 10:02
1100买这玩意儿?我建议你买煌博

恕我直言,煌博有种玩具的感觉而且我比较喜欢自己组装喷漆
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南鹤壁
专业点就搜避震油,越野的话中号吧.四五百左右,但是这玩意差速器密封等级估计够呛,省心省钱还得二甲基硅油或者差速油
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
满月飞明镜 发表于 2024-10-09 07:01
专业点就搜避震油,越野的话中号吧.四五百左右,但是这玩意差速器密封等级估计够呛,省心省钱还得二甲基硅油或者差速油

好的,他差速器我想给他锁死
鸢一格 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
汪俊涵 发表于 2024-10-08 22:01
因为4083贵,cc02便宜啊4083都2800了,cc02我配的加起来才1400多,学生党没钱啊

原来如此,那田宫很合适,以后挣钱了可以再搞大的性能型的
Delaynomore 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
为了性能,不要田宫