公告:

老人求助 rdx 和rd2.0

查看: 4390|回复: 35| [复制链接]

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
TllT 发表于 2024-09-27 20:32
可调性也是漂移车的玩点之一,可调车架也跟适配独狼玩家。rdx虽然不用调车,但是你还要花钱买差速器,想调的时候还要花钱买可调部件。我就不懂怎么都在推rdx。人家rd2.0的说明书里也是有原厂数据的,摆臂多长,垫多少垫片,都有说明。

所以 发这个帖子就是想问问有啥差别  想让玩过的人说说
LianTia RC 新手 发消息
我也西安的,我车刚搞好,我的目标本来是rd2.0,然后群里大佬给的意见就是以后还会改,去买带碳纤底盘然后好多金属配件的,这样以后会省不少钱,然后就买了sd 2.0

艰苦时代1  玩着感觉咋样?你西安哪的  详情 回复 发表于 24-9-29 15:34
LianTia 发表于 2024-09-29 09:22
我也西安的,我车刚搞好,我的目标本来是rd2.0,然后群里大佬给的意见就是以后还会改,去买带碳纤底盘然后好多金属配件的,这样以后会省不少钱,然后就买了sd 2.0

玩着感觉咋样?你西安哪的
zygylw 超级 Fans 发消息
Rd2和rdx各有优势吧,rdx舵机可以后置,装好战斗力很可以,但是后期要op好多东西,拉杆,差速之类的,rd2就是舵机不能直接后置,原厂带差速,拉杆可调,性价比高,不过后期op也挺花钱的,有预算可以直接上sd2
Joej 高级 Fans 发消息
特意去搬运了对比视频:【RC漂移入门车的对决!YOKOMO RD2.0 vs Reved RDX-哔哩哔哩】
Joej 高级 Fans 发消息
我选RD2.0因为发布更新,同时更低的入门价格,自带差速和可调拉杆。按说明书调即可,yokomo出品,玩家和资料不少。
艰苦时代1 发表于 2024-09-29 15:34
玩着感觉咋样?你西安哪的

目前还是不会玩,但是大佬说车架很不错

艰苦时代1  像咱们这没人带 玩漂移真的不容易  详情 回复 发表于 24-10-2 13:25
LianTia 发表于 2024-10-02 06:18
目前还是不会玩,但是大佬说车架很不错

像咱们这没人带  玩漂移真的不容易
艰苦时代1 发表于 2024-10-02 13:25

有,咱西安有群,今天晚上就有人约,你加我然后我拉你进去!

艰苦时代1  好 拉我进去  详情 回复 发表于 24-10-3 14:54
艰苦时代1 发表于 2024-10-02 13:25

你加Coke71698,私信给你发不过去

艰苦时代1  加了  详情 回复 发表于 24-10-3 14:53