公告:
精彩视频

[电子设备] b6neo,m6d,m7充电器怎么选?

查看: 2265|回复: 10| [复制链接]

捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息
之前的b6ac太老了还是杂牌害怕爆炸,预算两百多,给家里的攀爬车电池充电用。需求就是安全耐用第一,平衡冲精度高一些,有放电功能,然后最好操作简单一些。对双路充电啥的不感冒,这个m6d对比另外两个还有啥优势吗?

东北小地主 论坛元老 发消息
增加预算  d6pro

加不了啊,电池都才两三百
大嘴鳄 超级元老 发消息
M6dac   d6pro+
流流皮 超级 Fans 发消息
预算有限,那就排除双路充电的M6D,不出外场充电用不上M6D的双路,B6NEO和m7定位差不多,但是B6neo平衡电流是0.5A,M7平衡电流是0.4A,要我我选B6neo,SKYRC这个牌子也存在很长时间了,做平衡充电器也好多年了,而toolkitrc听说创始人是从ISDT分出来的,去年还是前年刚成立,反正这个价位都完全够用了,如果充电的地方空间小杂物多,记得买一个防爆阻燃箱子来室内充电,切忌锂电室内充电危险程度
流流皮 发表于 2024-09-13 08:27
预算有限,那就排除双路充电的M6D,不出外场充电用不上M6D的双路,B6NEO和m7定位差不多,但是B6neo平衡电流是0.5A,M7平衡电流是0.4A,要我我选B6neo,SKYRC这个牌子也存在很长时间了,做平衡充电器也好多年了,而toolkitrc听说创始人是从ISDT分出来的,去年还是前年刚成立,反正这个价位都完全够用了,如果充电的地方空间小杂物多,记得买一个防爆阻燃箱子来室内充电,切忌锂电室内充电危险程度

好的,谢谢哥,你的回答是最认真的也是最有用的
suli97 超级元老 发消息
这个可以有

pengruojing 论坛元老 发消息
我是从B6AC转成M6D的。另买一个明纬电源适配器。

我觉得M6D很香,完全满足我的需求,操作简单。能充能放,能当可调电源,能测内阻,可以同时充两路(同时充两个3S ,串起来玩船)
pengruojing 发表于 2024-09-13 16:26
我是从B6AC转成M6D的。另买一个明纬电源适配器。
我觉得M6D很香,完全满足我的需求,操作简单。能充能放,能当可调电源,能测内阻,可以同时充两路(同时充两个3S ,串起来玩船)

电源适配器的头子要自己焊接吗?还是说买个转接头就行了?

pengruojing  材料是两根硅胶线+XT60母头。自己焊  详情 回复 发表于 24-9-13 22:59
pengruojing 论坛元老 发消息
捏麻麻石蜡 发表于 2024-09-13 19:13
电源适配器的头子要自己焊接吗?还是说买个转接头就行了?

材料是两根硅胶线+XT60母头。自己焊