公告:
精彩视频

WR8油车求救

查看: 1346|回复: 6| [复制链接]

狂拍威震天 RC 新手 发消息
大佬们 我的开关的这两个线的帽坏掉了,然后这两根线怎么接在电调上啊 不知道怎么区分正负极 刚才插上 头非常的热 电调也不通电

硕子131 长老 Fans 发消息
红正,黑负,网上买个futaba公头重新接一下线再插
炫风车手 高级 Fans 发消息
最好更换新插头
我是沉默 长老 Fans 发消息
红正黑负,插3通道,买个油车开关就行了
我是沉默 发表于 2024-09-13 01:15
红正黑负,插3通道,买个油车开关就行了

不是3通道的话试试b,我没有原厂控
狂拍威震天 RC 新手 发消息
我是沉默 发表于 2024-09-13 01:16
不是3通道的话试试b,我没有原厂控

OK 大佬 通电了 然后我现在遇到的问题是车拉不着 火花塞取下来通电只有一半是烧红的 是不是要换火花塞 还有如果换头没有推荐

我是沉默  先确定油有没有泵到引擎里,拉起来声音会有不同,一般火头会发亮都能用 也有发亮不能用的,实在不行买个os8火头  详情 回复 发表于 24-9-13 22:56
狂拍威震天 发表于 2024-09-13 18:14
OK 大佬 通电了 然后我现在遇到的问题是车拉不着 火花塞取下来通电只有一半是烧红的 是不是要换火花塞 还有如果换头没有推荐

先确定油有没有泵到引擎里,拉起来声音会有不同,一般火头会发亮都能用 也有发亮不能用的,实在不行买个os8火头