公告:
wellybr0 RC 新手 发消息
这个车怎么样1000多的价格,还是阿妈的,应该不错吧,想要体验一下arma的车(没钱买别的款)
大家进来都可以说说自己的评论
First·彳亍 超级元老 发消息
这车是老款是吧 新款是fury mega 老款不建议买 没配件
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
First·彳亍 发表于 2024-09-12 10:40
这车是老款是吧 新款是fury mega 老款不建议买 没配件

Fury mega 据说是速度车能说一下吗

First·彳亍  是速度车 我刚买。等过几天下地了我试试  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
wellybr0 发表于 2024-09-24 16:31
Fury mega 据说是速度车能说一下吗

是速度车 我刚买。等过几天下地了我试试
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
First·彳亍 发表于 2024-09-24 17:05
是速度车 我刚买。等过几天下地了我试试

下地了记得回来给个评价
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
First·彳亍 发表于 2024-09-12 10:40

这车姿态如何,有飞神的好吗,没玩过后驱,想试试,但是玩的人好像不多,不会出新车直接就没配件了吧

First·彳亍  OK我回来了 前两天在小区里面试了试 给你说说这车情况啊 我换的3650电机3100kv 19T电机齿 用2s玩感觉这车速度也就40多km 在沥青这些抓地好的路面上根本用不着陀螺仪 另外你说的飞神有很多产品……我不知道你说的是哪  详情 回复 发表于 昨天 23:15
发表于 昨天 23:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
wellybr0 发表于 2024-09-26 22:29
这车姿态如何,有飞神的好吗,没玩过后驱,想试试,但是玩的人好像不多,不会出新车直接就没配件了吧

OK我回来了 前两天在小区里面试了试 给你说说这车情况啊 我换的3650电机3100kv 19T电机齿 用2s玩感觉这车速度也就40多km 在沥青这些抓地好的路面上根本用不着陀螺仪 另外你说的飞神有很多产品……我不知道你说的是哪辆车 姿态的话只能说还行 想玩姿态你可以玩高重心两驱死老鼠 当然姿态好了就会牺牲操控 尤其是跑快了拐弯内侧前轮很容易翘起来甚至翻车 因为我就是觉得高重心两驱死老鼠操控太一般所以才卖了买的fury