公告:

小改易控4106

查看: 1131|回复: 8| [复制链接]

啊诺哥的 RC 新手 发消息
后面完善一下外观

yfjehdy 超级 Fans 发消息
可以的,几点小建议仅个人观点
车头钢缆可以使用无弹簧的提高仿真度,可以在闲鱼上淘一套喜欢的前杠和绞盘正好抵消车顶心情件带来的重心后移以及保护车壳,将中网涂黑仅保留车标或闲鱼淘奔驰标提高仿真度
另外附上鄙人的4106
yfjehdy 发表于 2024-09-08 21:49
车头钢缆可以使用无弹簧的提高仿真度,可以在闲鱼上淘一套喜欢的前杠和绞盘正好抵消车顶心情件带来的重心后移以及保护车壳,将中网涂黑仅保留车标或闲鱼淘奔驰标提高仿真度
另外附上鄙人的4106

好的,感谢指教
Engine恩哥 RC 新手 发消息
个人觉得钢缆带弹簧的还挺好看
红双喜 RC 新手 发消息
狂奔的蒸饺 初级 Fans 发消息
发表于 前天 13:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
yfjehdy 发表于 2024-09-08 21:49
另外附上鄙人的4106

绞盘我买了,前杠有合适的吗,麻烦发下关键词
yfjehdy 超级 Fans 发消息
发表于 昨天 01:42 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
狂奔的蒸饺 发表于 2024-09-18 13:57
绞盘我买了,前杠有合适的吗,麻烦发下关键词

闲鱼,西牧模型家的,他家几款都不错而且便宜,我这款唯一问题是装了前杠后前护甲需安装在前杠下,会比原厂下探1cm左右,没有护甲就无所谓
狂奔的蒸饺 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 09:24 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
yfjehdy 发表于 2024-09-19 01:42
闲鱼,西牧模型家的,他家几款都不错而且便宜,我这款唯一问题是装了前杠后前护甲需安装在前杠下,会比原厂下探1cm左右,没有护甲就无所谓

好的,我也去弄一个