公告:
返回列表 发新帖
GRZfh 中级 Fans 发消息
开拖刹没?
酷酷风 论坛元老 发消息
酷酷风 论坛元老 发消息

ET120电调+8.5T电机,1026舵机,无陀螺仪
酷酷风 发表于 2024-09-10 12:31
ET120电调+8.5T电机,1026舵机,无陀螺仪

谢谢我们一样的电调电机,我开了20%拖刹,加了ur710陀螺仪和6001舵机,甚至还装了美观大于实用的防倾杆
紫梵 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
vincent520 发表于 2024-09-09 09:44
我觉得xv01才是我不会卖掉的拉力车   ptg 感觉还是太重了  

说句不好听的,我给ptg它哥换套胎,比它好跑

vincent520  那是你没有调教出最好开的xv01 4个xv01 4个不同的操控性  详情 回复 发表于 3 天前
vincent520 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
紫梵 发表于 2024-09-16 00:01
说句不好听的,我给ptg它哥换套胎,比它好跑

那是你没有调教出最好开的xv01     4个xv01   4个不同的操控性  
紫梵 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
vincent520 发表于 2024-09-16 00:13
那是你没有调教出最好开的xv01     4个xv01   4个不同的操控性  

我没说xv01啊,ptg它哥是10B5