公告:
精彩视频

后排 后排 WR8

查看: 2959|回复: 20| [复制链接]

yanxieqin 元老 Fans 发消息
我是沉默 发表于 2024-09-04 09:18
不锈钢管搜就出来了,还没试密封,不知道能不能用,引擎都没启动呢

好的,感谢,上点高温密封胶应该问题不大。
我是沉默 长老 Fans 发消息
Muffin 元老 Fans 发消息
感觉用工业软胶管更好一点,波纹管内壁对气流干扰挺大的

我是沉默  还没启动,不清楚,不过它还没双速别指望跑多快  详情 回复 发表于 24-9-9 13:31
Muffin 发表于 2024-09-09 11:39
感觉用工业软胶管更好一点,波纹管内壁对气流干扰挺大的

还没启动,不清楚,不过它还没双速别指望跑多快
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
完全认不出来了,脱胎换骨
疯狂的包子 发表于 2024-09-09 14:07
完全认不出来了,脱胎换骨

还买了 中差座 准备换上要不然太软了,刹车会乱晃,我加了两根拉杆好了一点
狂拍威震天 RC 新手 发消息
哥 能给我拍一个电调和电池的图片吗 我的拆了之后我不知道怎么插回去了
牌叔 RC 新手 发消息
楼主车子整的既心情又不失高级感看着得劲,这款引擎经典啊不多见了成色还很好,想当年gs油房部分配的这款机
牌叔 发表于 2024-09-12 01:52
楼主车子整的既心情又不失高级感看着得劲,这款引擎经典啊不多见了成色还很好,想当年gs油房部分配的这款机

还没进油的我车子基本静态,gs那款三菱的原配引擎
狂拍威震天 发表于 2024-09-12 00:35
哥 能给我拍一个电调和电池的图片吗 我的拆了之后我不知道怎么插回去了

甲醇车没有电调呢,一般3通道插接收电,futaba3pv 接收有专门标识,看控说明书,注意别插反就行了