公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
解释什么 发表于 2024-09-03 12:57
楼主几多米入的,几个月之前我看一代x3200左右能拿下的

上周3400入的,还有好几家卖4000
f123456 RC 新手 发消息
刚开始嫌弃小x看着玩具,收了个二手v2果断出了换了个新的一代,这不比金属车好玩?现在慢慢攒配件慢慢升级,原厂4s尼龙齿加宽,舒服的不得了

地狱腋毛  哈哈,我玩惯田宫了,是不是金属对我来说倒无所谓,后期酌情升级  详情 回复 发表于 24-9-3 17:24
f123456 发表于 2024-09-03 17:07
刚开始嫌弃小x看着玩具,收了个二手v2果断出了换了个新的一代,这不比金属车好玩?现在慢慢攒配件慢慢升级,原厂4s尼龙齿加宽,舒服的不得了

哈哈,我玩惯田宫了,是不是金属对我来说倒无所谓,后期酌情升级
Mutai 初级 Fans 发消息
地狱腋毛 发表于 2024-09-03 00:47
评论里说不了店铺,只不过现在价格又贵起来了

那。。搜什么关键词?我搜小X全是二代完全找不到

地狱腋毛  我也是搜小x,可以试试搜traxxas 89076-4  详情 回复 发表于 24-9-4 00:36
Mutai 发表于 2024-09-03 19:13
那。。搜什么关键词?我搜小X全是二代完全找不到

我也是搜小x,可以试试搜traxxas 89076-4