公告:
地二 RC 新手 发消息
如题 我先来,玩了大半年了,打算玩一辈子
nick2020 超级 Fans 发消息
18年年末开始玩的 也是打算玩一辈子
初级草蜢 RC 新手 发消息
去年年末玩的,感觉玩一辈子没问题,为数不多的爱好了
我每天都有空 论坛元老 发消息
我年纪很大,还要继续玩
地二 RC 新手 发消息
初级草蜢 发表于 2024-09-02 19:20
去年年末玩的,感觉玩一辈子没问题,为数不多的爱好了

我是唯一的爱好了,以前打游戏,现在黑悟空出来都没兴趣了,电脑前面坐不住了
北海的狼 论坛元老 发消息
蹭回复  也花点心思找找话题  这么敷衍的 还是第一次见
zhangweiyu3258 论坛元老 发消息
北海的狼 发表于 24-9-3 07:46
蹭回复  也花点心思找找话题  这么敷衍的 还是第一次见

能引来几个打算终身玩RC的模友交流一下也不错,我2010年从恒龙坦克入坑,接下来田宫坦克,然后就是电越、短卡、大脚、平跑、拖头……一发不可收拾,手里的车玩这辈子是没问题了,只是玩得越来越少了,以前还经常拆车保养,现在好几年 没拆过了。

我每天都有空  看了看老哥的帖子,确实是资深玩家啊,短卡越野不少  详情 回复 发表于 24-9-3 18:33
我每天都有空 论坛元老 发消息
zhangweiyu3258 发表于 2024-09-03 08:20
能引来几个打算终身玩RC的模友交流一下也不错,我2010年从恒龙坦克入坑,接下来田宫坦克,然后就是电越、短卡、大脚、平跑、拖头……一发不可收拾,手里的车玩这辈子是没问题了,只是玩得越来越少了,以前还经常拆车保养,现在好几年 没拆过了。

看了看老哥的帖子,确实是资深玩家啊,短卡越野不少
宗一郎 RC 新手 发消息
也想玩一辈子,但不想野跑一辈子。可惜我这里没场地
我是个大天才 长老 Fans 发消息
玩了十几年了,要传代的。