公告:
精彩视频
春风有雨伊甸园 RC 新手 发消息
大树打飞机 发表于 2024-09-03 12:53
呵呵 这玩意多少钱 因为我也没少买 但是实事求是的说 这玩意不需要啥技术 也不用花什么大价钱 一台车一万这种说辞 只能糊弄一下月薪一万以下的刚入职大学生

你玩的啥车,有什么研究,花了多少心思来学习这个,大可以分享
SeraphineX 长老 Fans 发消息
大树打飞机 发表于 2024-09-03 02:00
1500装车 呵呵了 破壁遥控车真以为自己系racing 技师啊

其实竞速的车架可以理解跟卡丁车差不多,都有比赛,要买车架装车,要请赛道技师保养调试,不过遥控车较多玩家会选择自己兼备罢了,但按照现在比赛来看无疑是各司其职更有效率
大树打飞机 RC 新手 发消息
SeraphineX 发表于 2024-09-03 13:10
其实竞速的车架可以理解跟卡丁车差不多,都有比赛,要买车架装车,要请赛道技师保养调试,不过遥控车较多玩家会选择自己兼备罢了,但按照现在比赛来看无疑是各司其职更有效率

如果比赛那肯定要自己装车的 装只是第一步 找出各种场地的设定才是真正需要时间的 熟悉的人装当然可以 模型店就呵呵了

曾经定两套罗西21plus的三件套 催了一次 反手来一句你又不是啥大客户 这种鼻孔看人的人我凭啥付他1500呢  再看到楼主跟他的聊天 低三下四 跟个小学生一样 很难崩啊
turbo___ 超级 Fans 发消息
赶紧装好 来车场
大树打飞机 发表于 2024-09-03 13:21
如果比赛那肯定要自己装车的 装只是第一步 找出各种场地的设定才是真正需要时间的 熟悉的人装当然可以 模型店就呵呵了

曾经定两套罗西21plus的三件套 催了一次 反手来一句你又不是啥大客户 这种鼻孔看人的人我凭啥付他1500呢  再看到楼主跟他的聊天 低三下四 跟个小学生一样 很难崩啊

为什么非要纠结面子,谦和待人不可以吗?你好幼稚,还有我大学生,但是我觉得做人少一点戾气少一点杠精,开开心心地讨论爱好
热心网民小董 元老 Fans 发消息
几年前装过一台!这车最后一款是2021款,后来shepherd倒闭了!
我勒个豆,轴承座被我拧螺丝拧爆了,等配件

thekillers123 元老 Fans 发消息
装车收1500相当于买了鞭炮给别人放 你还要付放鞭炮的钱 简直无语
gaeblog 长老 Fans 发消息
搞不懂不落地的调车有什么意义,静态的角度好看点?
gaeblog 发表于 2024-09-07 12:49
搞不懂不落地的调车有什么意义,静态的角度好看点?

田宫那辆,静态调车高、摆臂倾角,下地调个二档离合、引擎、刹车、油门、转向,基本差不多,车架数据基本按照原厂的来,前后各一万浓度,基本差不多就行了,超级好跑

gaeblog  你happy就好,1500真好赚啊  详情 回复 发表于 24-9-8 21:50