公告:
百合膜拜 长老 Fans 发消息
这事要从今年北京模型展说起!我看到新硕模型展台有两款新船要推出,一条是救援船一条是近期很火的卡丁艇。厂家说今年会出货,我就满怀期待的等待从4月份等到6月份后来问了新硕模型淘宝店客服,客服说要6月底7月初后来又改到7月底8月初现在都要8月中旬了还没有动静。我只能再次询问客服,可能是厂家被我的执着所打动才说出了实情。这两款船模先在国外售卖国内还没有开售,看我这么执着和急切得知我不是经销商后厂家同意各卖一条给我。最终救援船我选了白色今天已经下单卡丁艇我选了灰色。到货后给大家拍个开箱贴在公布售价敬请期待。。。。。
box04 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜,期待开箱照啊
就是那么6 论坛元老 发消息
这壳真好看
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
就我看不到图片?
MAXIM! 中级 Fans 发消息

百合膜拜  我也不知道为啥?好像手机拍的照片没事截图的显示不出来,不过不要紧,到货后我拍照上传应该能看的到  详情 回复 发表于 24-8-14 22:02

我也不知道为啥?好像手机拍的照片没事截图的显示不出来,不过不要紧,到货后我拍照上传应该能看的到
淘气De饕餮 RC 新手 发消息
价格能透露一下吗

百合膜拜  等东西到了在透露这价格我想大多人都是能接受的  详情 回复 发表于 24-8-15 09:51

等东西到了在透露这价格我想大多人都是能接受的
D3360 金牌 Fans 发消息
怎么点进来没有图看的

百合膜拜  我也觉得奇怪,但是不要急明天东西就应该到了到时候用手机拍的照片论坛是能显示的  详情 回复 发表于 24-8-15 16:17
D3360 发表于 2024-08-15 15:59
怎么点进来没有图看的

我也觉得奇怪,但是不要急明天东西就应该到了到时候用手机拍的照片论坛是能显示的