公告:
返回列表 发新帖

萌新求问 RDX ADX

查看: 3375|回复: 19| [复制链接]

Pomelo RC 新手 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2024-08-17 22:31
单纯买了 ad 套件的(不带 ad 车头的话),你还需要,车头总成(包括上下摆臂,转向组,前龙门架,油压架),后波箱总成,前后臂码,后摆臂,臂码衬套(介子),pin 条,四条避震,大齿,电机齿,舵机臂,舵机座,后油压架,电调板,所以,等于就是,你需要一台 rdx,然后把 ad 套件换上去就是,不然补这些东西说不定都贵过 rdx 本身

老哥,用心啦,我已经买了Rdx、AD前波箱,AD底盘套件了,哈哈哈哈哈,就是想看看距离ADX还差什么

背着媳妇藏私房  就跟我自己组 mc1 一个路子麻烦  详情 回复 发表于 24-8-18 17:10
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
Pomelo 发表于 2024-08-18 12:30
老哥,用心啦,我已经买了Rdx、AD前波箱,AD底盘套件了,哈哈哈哈哈,就是想看看距离ADX还差什么

就跟我自己组 mc1 一个路子麻烦
秋名山修车工 初级 Fans 发消息
adx的优势是什么,为啥要改rdx

奇怪路人A  前转向改为直驱,当然最重要的原因是帅  详情 回复 发表于 24-8-22 14:57
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
秋名山修车工 发表于 2024-08-22 07:13
adx的优势是什么,为啥要改rdx

前转向改为直驱,当然最重要的原因是帅
Err 元老 Fans 发消息
有rdx换个上摆臂应该就好了 其他部件都通用
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Err 发表于 2024-08-22 22:39
有rdx换个上摆臂应该就好了 其他部件都通用

才看到大佬回复,换上摆臂是处于啥目的呀?可调camber吗?

JDM风火轮  你要是想改卧式避震就要换上摆臂  详情 回复 发表于 3 天前
JDM风火轮 金牌 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
Pomelo 发表于 2024-10-09 00:41
才看到大佬回复,换上摆臂是处于啥目的呀?可调camber吗?

你要是想改卧式避震就要换上摆臂
发表于 前天 16:27 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
JDM风火轮 发表于 2024-10-09 20:44
你要是想改卧式避震就要换上摆臂

这是啥原因,我用原摆臂能装上去

JDM风火轮  能固定就好,我没有rdx不知道它上摆臂可以一头固定  详情 回复 发表于 前天 18:36
JDM风火轮 金牌 Fans 发消息
发表于 前天 18:36 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
Pomelo 发表于 2024-10-10 16:27
这是啥原因,我用原摆臂能装上去

能固定就好,我没有rdx不知道它上摆臂可以一头固定
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
发表于 8 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
买波箱,底板,前转向组,卧式避震组,鲨鱼摆臂一套,鲨鱼杯一套,按顺序从前往后买就行了,组到最后rdx应该就剩一个主轴和大齿座