公告:
“会飞的企鹅” RC 新手 发消息
京商drx和hpi wr8怎么选,各有各的好,拿不定主意。目前手里有辆油动的drx,双速的,以前也玩过电动的wr8。                     

drx没有深度玩过,平时没时间玩,只玩过两三次,不过drx的发动机很不错,很好启动。wr8的油车没玩过,但是听说发动机一般,漏油很严重。但wr8的车壳又非常漂亮,我也是砖叔的粉丝(补充一点,wr8我优先选老款车壳的,新款斯巴鲁的也可以,但首选肯定是砖叔联名的那款)。两辆都是好车,但手里预算不多,只能买一辆,如果真要买wr8的话,也只能把手里的drx出掉。                                                        

有没有模友能够给点键议,说说这两辆车的不同,以及优缺点
fengshuyu 论坛元老 发消息
WR8油版的我有,只能说玩这俩车都是围城,WR8的引擎用的是SG的引擎,随便换一颗很方便,但这车强度也就那样吧,车壳选择相对DRX略多。我的建议是不需要换,原因如下:首先你的DRX是双速版算是很少见了,还有DRX的保有量比WR8更低,卖了以后不好回购;建议你保有DRX的前提下可以收个成色好的WR8的壳,以后有钱了再买个WR8车架就行。
fengshuyu 发表于 2024-08-11 21:24
WR8油版的我有,只能说玩这俩车都是围城,WR8的引擎用的是SG的引擎,随便换一颗很方便,但这车强度也就那样吧,车壳选择相对DRX略多。我的建议是不需要换,原因如下:首先你的DRX是双速版算是很少见了,还有DRX的保有量比WR8更低,卖了以后不好回购;建议你保有DRX的前提下可以收个成色好的WR8的壳,以后有钱了再买个WR8车架就行。

drx双速版本确实很少,而wr8的车壳颜值很高,老款又是砖叔联名。但是手里没什么钱了,我还得留点钱给车买油,以后有钱了打算买其他的车玩玩,rc种类太多了,一时半会儿玩不过来,所以只打算买一辆,极限二选一,反正至少现在我是这样计划的
现在都没人玩油拉力吗,人好少
小萨 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南
我也想玩油拉力,但我想玩10车,有推荐的吗
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
小萨 发表于 2024-10-09 00:31
我也想玩油拉力,但我想玩10车,有推荐的吗

10车可以说没有正经的油拉力,无非就是平跑套个拉力壳
小萨 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
fw06适合改拉力吗
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
都是好车,别做选择。另外,配件都难买,玩车成本差不多

周一民警 RC 新手 发消息
这个不香哟?
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
小萨 发表于 2024-10-09 09:38
fw06适合改拉力吗

可以改,换长避震,打磨底盘限位