公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于M6DAC和D6 PRO的选择

查看: 2891|回复: 13| [复制链接]

摘仙 高级 Fans 发消息
这两个充电器我都用,日常使用区别不大,但是今天发现一个挺大的区别,就是M6DAC的typec 口给手机充电速度比d6pro的usb口快很多,我经常用这个功能给没用完的电池放电。

我是2019年买的d6 PRO,当时很贵,要600多。现在两款充电器都是400多,所以我现在推荐M6DAC。

彭厚超 长老 Fans 发消息
艹同冤种580入的
中门对狙 高级 Fans 发消息
我也是d6Pro换m6dac  我的评价是m6dac全方位吊打d6Pro  d6Pro都快成充电器界的原神了  还是一堆人买  我真不知道2024年了到底还有什么必要买d6Pro
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
中门对狙 发表于 2024-08-26 21:03
我也是d6Pro换m6dac  我的评价是m6dac全方位吊打d6Pro  d6Pro都快成充电器界的原神了  还是一堆人买  我真不知道2024年了到底还有什么必要买d6Pro

大部分人同价位只会买一个充电器,d6p出得早,相似问题问出来肯定是回复“我的d6p挺好”“就选d6p没错”的远比其他型号多。还有就是hota给经销商的利润应该挺高的,小白买新车淘宝几大商家基本上都是推荐配一对豹牌和d6p,保有量就更大了
Big6 超级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2024-08-26 21:03

从m6dac换到d6 pro,原因是电压测量不准,不偏差程度0.2,据了解这问题发生概率还不小,不知道厂家现在改好了没
CaptainJCook 中级 Fans 发消息
继续使用csps的12v服务器电源+evpeak ar1
。老设备
大众冬瓜车 发表于 2024-09-01 02:04
大部分人同价位只会买一个充电器,d6p出得早,相似问题问出来肯定是回复“我的d6p挺好”“就选d6p没错”的远比其他型号多。还有就是hota给经销商的利润应该挺高的,小白买新车淘宝几大商家基本上都是推荐配一对豹牌和d6p,保有量就更大了

这几句话我在论坛上还真是见的挺多的新手买充电器很多老手会灌输d6Pro有多么好
Big6 发表于 2024-09-01 10:39
从m6dac换到d6 pro,原因是电压测量不准,不偏差程度0.2,据了解这问题发生概率还不小,不知道厂家现在改好了没

m6dac开机摁住滚轮可以进调节啊  就这个地方也是比d6Pro强的地方  我自己用下来的话是这俩充电器测的都不是很准  但m6dac这边强在能手动校准  或者懒得话直接扔给售后让他们校准
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息
请问一下,在拼多多或者闲鱼上买的M6DAC没有一年保修,有这个规定吗?
毁容的癞蛤蟆 发表于 2024-09-03 01:15
请问一下,在拼多多或者闲鱼上买的M6DAC没有一年保修,有这个规定吗?

没有这一说  保不保修这个很难判断  一般你只要有返厂的地址  谁都可以寄回去  说的保修无非就是给个地址