公告:
胖啵 中级 Fans 发消息
我是因为udr电调和大x电调莫名其妙突然失去动力换的好盈。对于我来说,好盈已经是满足了我的需求:稳定,不容易坏,玩车途中不会失控而造成安全隐患。

在性能方面,走暴力流的朋友不必对max8抱期望,我亲身感受告诉你还是渣渣动力,软弱无力。(6s)而且在暴力方面不如大x电调,大x电调在车子达到高速到极速之间的提速会非常猛,但是8max给我的感觉就是车子到达高速后动力会非常肉,提速会非常迟钝,到极速需要的时间明显比原厂和大x久。(其实看抬头的程度就看得出来)但是在动力方面相比原厂提升比较大的是低速线性,而且这套动力(4278)低速就有较大的扭矩,相比原厂慢爬能力强很多,不会有个坎就咔咔咔。这个电机还有个优先就是噪音明显小于t厂的。

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
原厂灯组咋办
胖啵 中级 Fans 发消息
A大猫 元老 Fans 发消息
无视线性 那还是无感暴力
星啸/ RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
电调设置里加速度档位调了吗,turbo开了吗
楚大弟 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
洋洋洒洒发表结论前,有调过设置么?
有感版本的电调出厂默认的加速度很低。
我刚换时也以为肉,调了之后就正常了。