公告:

hbywcs RC 新手 发消息
入戏太深… 发表于 2024-07-27 18:57
实测露营车+一大人一小孩200斤,无压力

这个是?

入戏太深…  大狮子  详情 回复 发表于 24-7-28 00:36
取个昵称这么难 RC 新手 发消息
只要8车原厂电设都可以,哦C厂的原厂除外,要改装至于SCX6买了很多人都要后悔的哦,这个车笨重跑不快,改装后高速拐弯会翻车,除非你甘心它永远这么慢吞吞当个爬车。
取个昵称这么难 发表于 2024-07-27 19:51
只要8车原厂电设都可以,哦C厂的原厂除外,要改装至于SCX6买了很多人都要后悔的哦,这个车笨重跑不快,改装后高速拐弯会翻车,除非你甘心它永远这么慢吞吞当个爬车。

Get到点了
独奏 超级 Fans 发消息
拉露营车还是得scx6  露营车力坐两五岁小朋友都没问题
晴天i RC 新手 发消息
我之前国产全金属10车平地拉二百斤乌龟车,1080电调550黑皮电机,低速慢拉可以玩没电,油门大了一会就冒烟
后来换了T4三代开山斧550,加了个温控三洋风扇,随便遭了
8车以上应该更轻松了吧
晴天i 发表于 2024-07-28 00:33
我之前国产全金属10车平地拉二百斤乌龟车,1080电调550黑皮电机,低速慢拉可以玩没电,油门大了一会就冒烟
8车以上应该更轻松了吧

受教了
入戏太深… 元老 Fans 发消息
晴天i RC 新手 发消息
晴天i 发表于 2024-07-28 00:33
8车以上应该更轻松了吧

忘了说了尽量不要大负载,齿轮磨损很严重
黄强焱 高级 Fans 发消息
我们群里有人试过
大嘴鳄 超级元老 发消息
论拉重,那只能CROSS RC BC8  8轮大卡车