公告:
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
选台四驱短卡吧
Ting232 高级 Fans 发消息
攀爬对场地也没啥要求其实,就跟遛狗一样,在哪都能玩
跑跑卡丁车吧 RC 新手 发消息
Ting232 发表于 2024-07-23 15:47
攀爬对场地也没啥要求其实,就跟遛狗一样,在哪都能玩

攀爬车速快吗,我还没玩过
红夜 元老 Fans 发消息
第一个4072是车架昂,配齐了至少得再加1000;第二个是有刷后驱车,适合喜欢慢慢跑看姿态的,通过性比四驱的差一点儿;第三个听群友说配件得等。2000多的短卡,我更推荐2s版四驱鼠和kkpit k1,都很结实,而且配件充足
红夜 发表于 2024-07-23 16:30
第一个4072是车架昂,配齐了至少得再加1000;第二个是有刷后驱车,适合喜欢慢慢跑看姿态的,通过性比四驱的差一点儿;第三个听群友说配件得等。2000多的短卡,我更推荐2s版四驱鼠和kkpit k1,都很结实,而且配件充足

2s版四驱鼠和kkpit k1这两个车长啥样
感觉这个很好看
浪奇 RC 新手 发消息
后驱鼠 玩着挺有乐趣 速度够用 2S基本不会坏
其他两个没玩过
浪奇 发表于 2024-07-23 18:02
后驱鼠 玩着挺有乐趣 速度够用 2S基本不会坏
其他两个没玩过

新手看不懂,有具体的车名或图片吗
是个拉力车手 RC 新手 发消息
跑跑卡丁车吧 发表于 2024-07-23 18:27
新手看不懂,有具体的车名或图片吗

就是你贴的图的第二辆,死老鼠是slash的音译,2wd是两驱(4wd就是四驱),这里是后驱slash
乌里 初级 Fans 发消息
新人玩后驱容易劝退,可以买slash 4wd