公告:

飞神穿越者配件维修

查看: 3641|回复: 43| [复制链接]

财源广进 RC 新手 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-07-24 15:15
舵机买好点的,下辆车一样可以用,我买了玲珑神舵只能说一分钱一分货跟phd的gts6根本没法比,全方位吊打,推荐试试关键支点3861 v2,舵机直接影响操控体验

预算太高了,我连控都还是原厂的呢?
Fmradiocontact RC 新手 发消息
财源广进 发表于 2024-07-24 16:47
预算太高了,我连控都还是原厂的呢?

花一百多块钱换个神舵以后还得再换,不如直接换个能一直凑合用的,长期来看省钱
Fmradiocontact 发表于 2024-07-24 15:17
玲珑的电池可以买,250+一块的三圈erc我买了,玲珑的我也买了,我野跑没啥太大区别感觉,性价比买玲珑或者疾风完事

玲珑和疾风,两个对比玲珑和疾风选哪个?
Fmradiocontact RC 新手 发消息
财源广进 发表于 2024-07-24 17:59
玲珑和疾风,两个对比玲珑和疾风选哪个?

玲珑吧,疾风电池长度短了点,价格都差不多
Fmradiocontact 发表于 2024-07-24 18:34
玲珑吧,疾风电池长度短了点,价格都差不多

我听说美嘉欣的控是到手换,因为太垃圾了,目前我的是飞神穿越者,gt15g原厂控,这个怎么样?有必要好一点的控吗?勉强能用就不打算换了!
北海的狼 论坛元老 发消息
野跑 玲珑 GTS6 跑不出区别  也可能我水平不行
北海的狼 发表于 2024-07-24 20:08
野跑 玲珑 GTS6 跑不出区别  也可能我水平不行

好的,那控就先不换了,车子1600,电池配件都快800+了!
bigleibigs RC 新手 发消息
财源广进 发表于 2024-07-24 22:08
好的,那控就先不换了,车子1600,电池配件都快800+了!

后来换了吗,我也穿越者,感觉转向半径太大了,不过玲珑我都嫌贵,哈哈
bigleibigs 发表于 2024-08-21 21:28
后来换了吗,我也穿越者,感觉转向半径太大了,不过玲珑我都嫌贵,哈哈

控没换,不过我现在有一个g7p玩平跑的,短卡后续在考虑要不要加一个接收机配合现在的g7p,舵机换了玲珑的,中速确实会比原厂好很多很多,但是如果速度太快,和原厂差别不是很大,也是一样转不过来!我之前是去赛道玩的,野跑的话不知道呢!
bigleibigs 发表于 2024-08-21 21:28

另外,转向半径大,我怀疑是不是控的原因?因为g7p在设置的时候有舵机转向最大值的设置!!只是猜测,